Страницы: 1 .. 5 6 7 8 9 .. 13 |
Member
Junior Member
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 21.3.2008 в 18:02 |
|
|
"мну не понял.. так рувэб рулит или нет.. нужно голосование.."
Если попадешь на хороший сервер, то будешь буквально скучать от отсутствия проблем.
Я сначала был больше года на 3-м сервере, все было ОК, потом он вдруг начал глючить чуть ли не каждый день.
Сейчас уже довольно долго сижу на 14-том, пока все вроде более-менее нормально.
Параллельно не перестаю пробовать других хостеров, в том числе монстров типа Дримхост (довольно сносно) и Servage (просто ужас какой-то).
Пока, по стабильности, времени генерации страниц сайтов и скорости отклика при нажатии на ссылки, Рувеб - лучше.
Мне нравится, что страницы моих сайтов на Рувеб моментально "выстреливаются" на экран монитора. В том же Дримхосте этого эффекта не
наблюдаю, там все работает как-то более заторможенно...
[url=http://www.domodel.ru]Строительство и ремонт[/url] | [url=http://forum.domodel.ru]Форум по строительству и ремонту[/url] |[url=http://modularbuilding.ru]Быстровозводимые здания[/url]
|
|
kpv
|
когда размещено 21.3.2008 в 21:47 |
|
|
на 3 сервере находится сам http://ruweb.net
и он в США
а 14 сервер в Москве, скорее всего у вас под боком - может быть в этом дело?
[Изменено 21.3.2008 от kpv]
|
|
Member
Junior Member
|
когда размещено 22.3.2008 в 10:56 |
|
|
"на 3 сервере находится сам http://ruweb.net
и он в США"
Я помню, что он в США
Я имел ввиду этот период времени, когда он стал работать нестабильно: http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=1519
После этого я и решил переехать на 14-й (Московский).
[url=http://www.domodel.ru]Строительство и ремонт[/url] | [url=http://forum.domodel.ru]Форум по строительству и ремонту[/url] |[url=http://modularbuilding.ru]Быстровозводимые здания[/url]
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 22.3.2008 в 11:09 |
|
|
Было.. Обычно это железные проблемы и наков не всегда удается вовремя убедить в наличии проблем, плюс диагностика через интернет не всегда спасает,
по сравнению с приходом к железке и ее вдумчивому разглядыванию.
Опять же, все сервера в России у нас в квм. В наке ее приходиться отдельно заказывать.
Пора бы там полстойки на самом деле взять, все никак их не уговорим.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 5.5.2008 в 14:01 |
|
|
1. Очень медленная поддержка. я конечно понимаю что по не срочным вопросам можно отвечать и несколько дней. но когда не работают все сайты. то сутки
простоя уже что то значат.
2. Стерлись все Базы Данных, а восстановили только недельной давности.
3. Постоянно сервер зависает, постоянные проблемы.
как так можно?
пишу уже сюда, потому что в панели тикетов мне не отвечаете и она постоянно виснет. в аське тоже не отвечаете.
parusnik Щекин Никита
|
|
cosupport
Administrator
|
когда размещено 5.5.2008 в 14:34 |
|
|
Последний топик от анонима - у человека VDS mini - тариф ну явно не предназначенный для динамических сайтов и баз данных.
1) Не было такого - если вы писали в тикет систему. Если были дайте номер тикета.
2) Базы не стерлись, а грохнулись по вашей вине - ну не хотите вы памяти добавить, а всю что есть VDS выкушал. Подняли из бэкапа недельной давности -
потому что у нас внешние бэкапы раз в неделю на VDS - увы. Делайте свои - раз так все плохо.
3) Вам несколько раз сказали, не хватает вашему VDS памяти - поднимите тариф или оптимизируйте расход памяти. Увы - чудес не бывает. Будет виснуть
когда в память упирается.
В аське у нас нет поддержки. Нет. ruweb.net/support/ - все отвечаем.
8 499 502 4431 телефон
Вам бы лучше випхостинг купить, зачем вам VDS ?
[Edited on 5.5.2008 by cosupport]
|
|
parusnik
Newbie
|
когда размещено 5.5.2008 в 14:50 |
|
|
это я аноним.
События развивались так.
Начались проблемы с ИСП-менеджером - в котором пропадал пункт отображения баз данных. В этот момент на сервере было занято 2 из 4 Гб.
я написал в тикет систему о проблеме. через некоторое время все базы рухнули. я у поддержки спросил почему все базы данных стерлись - получил такой
ответ "Между 00:00 и 01:00 30 апреля сервер внезапно перезагрузился. Причина неизвестна, возможно авария".
базы мне восстановили недельной давности. это конечно лучше чем ничего. но все таки жутко неприятно. поддержка сказала что у меня не настроены
автобэкапы. автобэкапы я включил - и только сегодня кончилось место на сервере. и теперь на мои вопросы откуда все проблемы - вы отвечаете что места
нету. теперь я подчистил папки и места стало достаточно. но все проблемы сохранились. теперь ваш аргумент таков "На вашем тарифе мы вообще не
гарантируем стабильную работу скриптов и mysql".
я готов платить - готов повышать тариф. вы только не путайтесь в своих рекомендациях - и называйте истинные причины неработоспособности.
в этой ситуации я жертва и пострадавший - плачу вам за это деньги - и еще должен доказывать вам элементарные вещи.
я ваш клиент уже около 5 лет. сегодня у меня день рождения.
|
|
cosupport
Administrator
|
когда размещено 5.5.2008 в 15:11 |
|
|
Запускать динамические сайты на VDS-mini , особенно несколько - путь к проблемам и именно из за ограниченности памяти, ну и места тоже.
То, что у вас панель и базы падают - именно из за этого, можете в messages подсмотреть.
Рекомендую все же переключиться хотя бы на VDS Light, а лучше Standart.
По запросу на тест, на сутки переключаем бесплатно.
Опять же, VDS - штука для любителей чего то этого такого, экстремального использования ресурсов (чаты) ну или требующая повышенной безопасности.
Для обычных сайтов, даже высоконагруженных лучше подойдет VIP хостинг.
Извините за неудобства, поздравляем с днем рождения.
|
|
kpv
|
когда размещено 5.5.2008 в 15:12 |
|
|
аккаунт 10086?
нельзя сравнивать две услуги по стоимости, то что было у Вас
раньше, когда Вы были на услуге виртуального хостинга, то за сервером, на котором расположен Ваш сайт, мы следили самстоятельно, сейчас когда Вы
купили VDS-MINI и пытаетесь выжать из него все соки - Ваше право, но разбираться что у Вас там постоянно падает и ломается Вам придётся
самостоятельно, наша техподдержка только помогает Вам в этом.
и то что мини не потянет - это факт.
а элементарные вещи у нас описаны здесь:
http://forum.ruweb.net/forumdisplay.php?fid=18
не хотите возиться с собственным сервером, переходите обратно на шаред хостинг, на обычные тарифы или на випы.
|
|
parusnik
Newbie
|
когда размещено 5.5.2008 в 15:32 |
|
|
для kpv
у вас такой тон странный. типа идите ка вы, Никита, на все 4 стороны.
поддержка ваша начинает работать только когда публично заявляешь о проблемах.
касаемо того куда переходить. чтобы мне это понять - мне нужно знать из-за чего мои проблемы.
мои вопросы:
1. была ли авария и с чем она связана?
2. почему стерлись все базы данных?
для cosupport
проблемы дисскоммуникации постепенно решаются. спасибо )
|
|
parusnik
Newbie
|
когда размещено 5.5.2008 в 15:40 |
|
|
за ресурсами я слежу. но когда начинаются проблемы которые я не могу решить - я естественно пишу в службу поддержки. а вы так формулируете фразы будто
я преступление совершаю обратившись к вам.
ваша поддержка путается в причинах неработоспособности.
то мои проблемы из-за этого, то мои проблемы из-за того.
клиент может все вытерпеть - пускай даже несколько дней не будет ничего работать или пускай сотруться все базы данных. для клиента важно как к этому
относится поддержка. если она в открытую начинает посылать - то это уже обидней всего.
от вас и требовалось то - написать об истинных причинах краха и проявить сожаление о случившимся.
|
|
kpv
|
когда размещено 5.5.2008 в 15:53 |
|
|
раньше был консьерж на входе (шаред сервер), который следил за тем, кто входит в дом, кто выходит, за чистотой и порядком приглядывал и в случае когда
в какой-то квартире поднимался дебош и начинали бить посуду и драку, то вызывал милицию и она решала все вопросы (техподдержка).
сейчас консъержа нет, Вы сами в доме хозяин. у Вас и посуду побили и драка прошла и даже пожар случился, короче развал и разруха. и теперь Вы зовёте
техподдержку и спрашиваете, а что же у меня случилось? так как техподдержка ничего не знает что у Вас там творилось, то начинает строить предположения
и пытается Вам помочь (хотя зря, так как в ответ слышит только упрёки в некомпетентности).
|
|
Piercer
Junior Member
|
когда размещено 18.7.2008 в 19:57 |
|
|
Пожалуй, я тоже оставлю свой отзыв о работе с РуВеб, точнее, предварительный отзыв о начале работы с этой компанией.
Немного инфы, чтобы продвинутым юзьверям было понятно. Наш проект (про пирсинг) существует с 2001 года, крутится пхпББ и осКоммерц, ~800-1000 визитов
в сутки. На форуме постоянно сидят 20-30 юзьверей (нагрузка на пхп и мускул сами понимаете немаленькая при 85мб базы данных и фотогалереи на 400мб, не
говоря уже о 44.000 постах).
Поехали дальше. Где-то вначале 2008 года перкрасный хостер бывший наш посоветовал перейти на ВИП-тариф, т.к. ресурсы шареда мы поедали только в путь.
Не послушались, перешли на VDS (900mhz+512mb). Натерпелись ужасов по самые небалуйся (25% загрузки CPU - самый оптимизм, как правило 32-35%), тормоза
и глюки.
Решили, что наших знаний на рут-админство маловато, перешли с 15 июля 2008г. к РуВебу на ВИП. За 3 дня открыли 6 тикетов по нюансам работы сервера, на
которые оперативно (5мин минимум? 15мин в среднем и сутки максимум - тикет про выделение IP) получили помощь.
Резюме: если в течение 10 дней все будет так, как есть сейчас, то готовы заплатить за хостинг поквартально.
Оценка (по 10 баллам):
саппорт-оперативность - 8
саппорт-компетентность - 12 - выше только Линус Тодвальдс наверное
саппорт-терпеливость - 10 - удивлен и стараюсь не доставать по мелочам
работа сервера - 10
таймаут - 10 - очень быстро, давно так не летал сайт
Вот так. Никакой рекламы (т.к. сайт с 2001 года, а не "вчера" зареген), просто спасибо.
С уважением, Алекс
|
|
Upgoing
Newbie
|
когда размещено 21.9.2008 в 21:15 |
|
|
Хочу выразить благодарность админам хостинга, сколько у меня новичка было вопросов - на все быстро получал ответы. А когда возникла проблема с
переносом дополнительного домена на свой IP - только попросил - все сделали сами. Большое спасибо!
[Изменено 21.9.2008 от Upgoing]
|
|
Piercer
Junior Member
|
когда размещено 21.1.2009 в 11:42 |
|
|
Продолжая хорошие традиции, напомню, что пользуемся хостингом Рувеба уже полгода - полет нормальный! Спасибо за отличный сервис!
С уважением, Алекс
|
|
Страницы: 1 .. 5 6 7 8 9 .. 13 |