RuWeb.net - хостинг и регистрация доменных имен
ГЛАВНАЯ ХОСТИНГ ДОМЕНЫ VDS СЕРВЕР ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТЫ ПРАВИЛА ОПЛАТА ЗАКАЗ ФОРУМ
go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение
Автор: Тема: Регистрация нового домена
markoval
Newbie





Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.1.2005
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.1.2005 в 14:52 Ответить с цитированием
Регистрация нового домена


Хочу зарегистрировать новый домен в зоне msk.ru. В биллинговой системе на закладке "домены" написано - "доменов нет". Набираю новое имя и нажимаю "добавить". Безальтернативный выбор Релкома, кнопка "дальше". Формочки, заполненные моими данными из профайла, спасибо за это, кнопка "готово". Меня поправляют, что я должен ввести DNS "на которых данный домен _уже_ прописан". Но он же новый! Если я пытаюсь ввести ваши данные (ns1.ruweb.net) все повторяется. Как правильно?
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
NAS
Member
**




Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2.8.2004
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.1.2005 в 14:57 Ответить с цитированием


Нужно иметь эти NS. Т.е. купить у нас хостинг для домена, а потом заказывать.
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
markoval
Newbie





Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.1.2005
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.1.2005 в 15:04 Ответить с цитированием


Спасибо. :-)
А в параметрах хостинга я указываю нужный мне, еще не регистрированный домен?
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
support
Super Administrator
*********




Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 2.7.2002
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.1.2005 в 15:43 Ответить с цитированием


да
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
markoval
Newbie





Сообщения: 4
Зарегистрирован: 25.1.2005
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.1.2005 в 16:11 Ответить с цитированием


Итак, хостинг для сайта зарегистрирован. А система опять требует от меня указать DNS сервера, где _уже_ лежит этот сайт. :-)
Должен ли я что-либо предпринимать? Или чего-то надо подождать?

P.S. Спасибо за оперативность!
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
NAS
Member
**




Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2.8.2004
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.1.2005 в 16:17 Ответить с цитированием


Вам должно было прийти письмо с данными, в том числе и с NS
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение

 » Быстрый Ответ - [Вы вошли как ]
Пожалуйста введите код показанный на картинке в поле расположенное под ней. Это нужно для предотвращения регистрации автоматических ботов.

Проверка Рисунком Captcha

HTML - Выкл.
Смайлики включены Вкл.
BB-код - Вкл.
[img] код - Вкл.

Отключить смайлики?
Использовать подпись?
Выключить BB-код?
Получать уведомления на e-mail об ответе?

  

Powered by XMB
Разработано Группа XMB © 2001-2008
[запросов: 21] [PHP: 67.6% - SQL: 32.4%]
go to top
Центр поддержки (круглосуточно)
https://ruweb.net/support/
Москва(499) 502-44-31
Санкт-Петербург(812) 336-42-55
Нижний Новгород(831) 411-12-44
Екатеринбург(343) 204-71-16
© 2002-2013 ЗАО "РУВЕБ"

Дизайн - CredoDesign
Rambler\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru
RuWeb.net - Хостинг веб-сайтов (первый месяц - бесплатно). Регистрация доменов.