RuWeb.net - хостинг и регистрация доменных имен
ГЛАВНАЯ ХОСТИНГ ДОМЕНЫ VDS СЕРВЕР ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТЫ ПРАВИЛА ОПЛАТА ЗАКАЗ ФОРУМ
go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Ответ на сообщение
 Страницы:  1  2  3
Автор: Тема: Виртуальный выделенный сервер с неограниченным трафиком от RuWeb.net
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 10.2.2005 в 18:06 Ответить с цитированием


А вот можете тарифный план для VDS прикинуть? Форум на Phpbb, в пике может доходить до 1000 хостов в день. Нынешний провайдер стал временами грозную маляву присылать про потребление ресурсов системы "Top Process %CPU 22.0 /usr/bin/php viewtopic.php и пр." Неужели такой форум аж пятую часть ресурсов машины отжирает? Машина по словам провайдера пень 2500
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 10.2.2005 в 18:19 Ответить с цитированием


По прикидкам +- 2 локтя по карте.
Минимум VDS-5
Лучше 7.
Все зависит еще от размера базы.
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 11.2.2005 в 19:32 Ответить с цитированием


Скажите пожалуйста, нужно ли будет после приобретения тарифа что-то донастраивать для того, чтобы использовать стандартные функции типа php, cgi, ftp, mail, etc? Если да, то нужны ли для этого какие-то серьёзные навыки, есть ли инструкции? Я планирую размещать сайты своих клиентов, то есть каждому нужен будет свой доступ к панели управления, фактически тот же самый реселлинг. Это возможно?
Разрешена ли компиляцию C++ скриптов? Понимаю, что вопрос звучит глупо раз возможна "установка собственного ПО", но всё же хотел спросить.
И ещё, хотел бы установить скрипт Voodoo чата, на мастерхосте на хостинге демон не работает. Суппорт мастерхсота это объясняет так:
"Демон может работать, но при этом на него действует ограничение по процессорномы времени.
Мы сейчас разбирались с Вашей проблемой и пришли к выводу что проблему с "непрерывной" работой чата не решить не исправляя скрипты этого чата. Дело, в том что указывать хост для подключения к демону нужно uXXXX.ssh.masterhost.ru, т.к. если указать имя Вашего домена, то чат будет пытаться подключаться не к серверу на котором запускается демон чата, а к другому вспомогательному серверу (акселлератору). К сожалению, этот чат расчитан на подключение к хосту на котором запущен демон по протоколу http, но это не возможно."
Будет ли такая проблема на вашем VDS?
Спасибо.
support
Super Administrator
*********




Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 2.7.2002
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 12.2.2005 в 00:53 Ответить с цитированием


1) php, cgi, ftp, mail можно не донастраивать.
2) да, вы можете размещать сайты клиентов каждому выдавая отдельный аккаунт с доступом к панели управления
3) конечно, компилировать можете что угодно
4) скорее всего такой проблемы не будет
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 22.2.2005 в 04:35 Ответить с цитированием


Панелька на русском языке? Можно где-нибудь взглянуть на демо панели управления?
Возможно ли получение собственных DNS?
И ещё, как человеку живущему всю жизнь на виртуальном хостинге, мне довольно далеки цифры в МБ и МЦ... Возьмём стандартный форум, IPB 2 например, какой размер базы и какое количество юзеров онлайн допустимо на VDS1-MH, VDS2-MH, VDS3-MH. Конечно, если это возмжно подсчитать хотя бы примерно.
support
Super Administrator
*********




Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 2.7.2002
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 25.2.2005 в 12:52 Ответить с цитированием


Цитата:
Панелька на русском языке?
Да.
Документация - тут: http://ispsystem.com/docs/isp-lite-ru-5/index.html
Демо можно тут например посмотреть - https://ispserver.com/ru/technology/demo/index.html
Цитата:
Возможно ли получение собственных DNS?

Да. Иного варианта пока просто нет.
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 2.3.2005 в 00:47 Ответить с цитированием


То есть я получаю ns1.mydomen.ru, ... и использую потом эти днс для всех доменов на моём вдс?
NAS
Member
**




Сообщения: 74
Зарегистрирован: 2.8.2004
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 2.3.2005 в 11:19 Ответить с цитированием


Да.
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 29.4.2005 в 21:16 Ответить с цитированием


возможно ли получение персональных днс для нескольких доменов, а не для одного (если да, это включено в плату)?
> соотношение трафика входящего к исходящему не превышает 1:4;
То есть входящего трафика должно быть не больше (может быть меньше!) чем одна четврётая от исходящего. Верно?
Условия пользования сервисом для вдс такие же как в разделе ПРАВИЛА? Распотраняется ли на вдс 30-дневный манибэк?
cosupport
Administrator
********




Сообщения: 1242
Зарегистрирован: 12.8.2003
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 29.4.2005 в 21:36 Ответить с цитированием


1) Можем дать несколько ip если хотите. И денлайте все что вам надо с DNS
2)То есть вх трафика должно быть не больше 1/4 исх
Распространяется монибэк
Условия да - но чаты разрешены.
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 29.4.2005 в 21:41 Ответить с цитированием


И ещё. При соблюдении условий траффик действительно неограничен или всё такие есть какой-то потолок (как это принято у многих).
Почитал выше, что "достраивать ничего не надо", то есть я как "малопродвинутый юзер" после покупки смогу тут же добавлять домены, поддомены, ящики, юзать ftp, php, cgi, mysql, phpmyadmin и т.д.
Помнится, была такая фраза "* Указаны максимально доступные ресурсы. Оверселинг не более 50% Гарантированные ресурсы меньше в 2 раза". Сейчас её нет. Что-то изменилось или просто убрали, чтобы не отпугивать клиентов? После покупки можно будет в реальном времени наблюдать нагрузку на проц и расходуемую память или хотя бы самому периодически узнавать эту инфу или же только через суппорт?
Выше было сказано что по умолчанию занято 30 МБ, если ограничени про которое я писал выше всё-то в силе, то получается, что на самом младшем тарифе гарантируемая память 2 МБ (64/2-30), так? Кстати, что на счёт постоянной по-умолчанию нагрузки на процессор?
Есть ли ограничения на процессорное время?
Можно ли ещё получить урлы сайтов и на каких тарифах они располагаются или хотя бы просто уры (кроме вебскрипта), тут или хотя бы на мыло bousman @ rambler.ru
Заранее огромное спасибо если найдёт время ответить на кучу мохи вопросов.
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 29.4.2005 в 21:45 Ответить с цитированием


Спасибо за оперативный ответ, даже не заметил пока не запостился повторно.
Несколько ип - без доп. платы?
 Страницы:  1  2  3
Ответ на сообщение

Powered by XMB
Разработано Группа XMB © 2001-2008
[запросов: 21] [PHP: 65.7% - SQL: 34.3%]
go to top
Центр поддержки (круглосуточно)
https://ruweb.net/support/
Москва(499) 502-44-31
Санкт-Петербург(812) 336-42-55
Нижний Новгород(831) 411-12-44
Екатеринбург(343) 204-71-16
© 2002-2013 ЗАО "РУВЕБ"

Дизайн - CredoDesign
Rambler\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru
RuWeb.net - Хостинг веб-сайтов (первый месяц - бесплатно). Регистрация доменов.