RuWeb.net - хостинг и регистрация доменных имен
ГЛАВНАЯ ХОСТИНГ ДОМЕНЫ VDS СЕРВЕР ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТЫ ПРАВИЛА ОПЛАТА ЗАКАЗ ФОРУМ
go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение
Автор: Тема: Вопросы домене
Danil
Newbie

Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 13.7.2004 в 17:07 Ответить с цитированием
Вопросы домене

Если я закажу здесь регистрацию домена, допустим, в зоне com, смогу ли я привязать его к уже существующему сайту? Сайт уже лежит в сети, но у него длинный адрес. а мне хотелось бы для него домен второго уровня.
Будет ли у меня в таком случае возможность создавать поддомены, почтовые ящики на этом домене, pop3-аккаунты к ним? Смогут ли посетители увидеть сайт не только под http://www.domain.com, но и под domain.com?

Как долго длится регистрация домена, если я отправлю деньги через Сбербанк?

Спасибо за ответы.
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
support
Super Administrator

[*] когда размещено 13.7.2004 в 17:18 Ответить с цитированием

1. Это вопрос скорее к хостеру, у которого вы размещаете сайт, а не к регистратору домена.

2. Домен регистрируется после фактического получения оплаты. Деньги из СберБанка идут от 3х дней до 2х недель.
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Danil
Newbie

[*] когда размещено 13.7.2004 в 18:24 Ответить с цитированием

Ну, главный-то вопрос такой: если я у вас регистрирую домен, смогу ли я привязать его к уже существующему сайту? Это тоже спросить у хостера?
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Danil
Newbie

[*] когда размещено 13.7.2004 в 18:31 Ответить с цитированием

ОК, попробую объяснить о том, что делает с почтой мой хостер.
Вот, допустим, у меня есть сейчас что-то типа danil.somedomain.info, и, набирая этот адрес, пользователь попадает на мой сайт (причем, разумеется, в адресной строке остается danil.somedomain.info/index.html, то есть это не редирект). Вся почта, отправленная на что_угодно@danil.somedomain.info, переправляется в мой ящик. У меня есть доступ к файлу .procmailrc. Так вот, если я зарегистрирую у вас somedomain.com так, что, набирая somedomain.com, пользователь попадает на danil.somedomain.info, то будет ли почта, отпарвленная на что_угодно@subdomain.com, переадресовываться туда же, куда переадресовывается что_угодно@danil.somedomain.info? Надеюсь, я не слишком запутал.
Danil
Newbie

[*] когда размещено 13.7.2004 в 18:32 Ответить с цитированием

"Вот, допустим, у меня есть сейчас что-то типа danil.somedomain.info, и, набирая этот адрес, пользователь попадает на мой сайт " - забыл сказать, что при этом мой чайт фактически лежит на somedomain.info/danil/
Анонимный
Не зарегистрирован

[*] когда размещено 13.7.2004 в 20:27 Ответить с цитированием

Как сложно Вы спрашиваете :)
если хостинг бесплатный, то он денег больше попросит за привязку домена, чем взять платный.
Для домена можно взять webforwarding и mailforwarding - тогда все эти переадресации будут работать.
Danil
Newbie

[*] когда размещено 13.7.2004 в 22:58 Ответить с цитированием

Цитата:
сообщение Anonymous
Как сложно Вы спрашиваете :)
если хостинг бесплатный, то он денег больше попросит за привязку домена, чем взять платный.

Сайт сейчас лежит на сервере моего друга. О чем конкретно его надо спросить?

Цитата:
Для домена можно взять webforwarding и mailforwarding - тогда все эти переадресации будут работать.

А это... Если человек напишет в адресной строке новый домен, то он просто перейдет на старый (редирект) или у него в адресной строке все время будет новый (даже при переходе по ссылкам с относительными путями)?
support
Super Administrator

[*] когда размещено 14.7.2004 в 11:21 Ответить с цитированием

Цитата:
Ну, главный-то вопрос такой: если я у вас регистрирую домен, смогу ли я привязать его к уже существующему сайту? Это тоже спросить у хостера?
Именно у хостера.

Без него вся "привязка" домена ограничится редиректом.
Цитата:
Если человек напишет в адресной строке новый домен, то он просто перейдет на старый (редирект)
Именно
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение