Анонимный
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 28.11.2005 в 17:46 |
|
|
Скорость работы FTP на NACe
Скажите, пожалуйста, как закачать файлы по FTP на NAC? Когда я только заказал там аккаунт, мои 17 мегабайт сайта с VDS в Мастерхосте (провайдер - ЗАО
Рувеб) на FTP в NACе (провайдер - ЗАО Рувеб) передавались более 60 минут. Но передались-таки. Сейчас я пытаюсь передать файлы на вышеуказанный сервер
в NACе файлы уже со своего компьютера. Передать надо 1,5 мегабайта, индикатор на экране сейчас, через 5 минут. показывает что осталось 45 минут (моя
исходящая скорость соединения с Интернетом - 800 килобит в секунду). Вам на кажется. что такая скорость - это издевательство?
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 28.11.2005 в 17:48 |
|
|
кстати, по HTTP скорость получилась выше по сравнению с згруженным VDSом, т.е. с каналами все нормально, это сервис FTP тормозит.
|
|
kpv
|
когда размещено 28.11.2005 в 17:50 |
|
|
все зависит от количества файлов.
если большое количество файлов, то лучше их запаковать и передать одним файлом. на сервере можно самостоятельно распаковать gzip, либо, если другого
формата попросить распаковать нас.
tracert до сайта в NAC покажите - ответим точнее.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 28.11.2005 в 19:42 |
|
|
так время ответа нормальное! А FTP тормозит жутко! Имя сервера не знаю, адрес у него 66.29.32.64
|
|
support
|
когда размещено 28.11.2005 в 22:47 |
|
|
У меня по FTP закачивается со скоростью 10K/сек, что на этот, что на любой другой сервер в NAC. Т.ч. думаю причина ваши тормозов скорее всего в
особенностях связи между вашим провайдером и дц NAC...
|
|