Страницы: 1 .. 4 5 6 7 8 .. 13 |
Анонимный
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 3.9.2007 в 00:19 |
|
|
ИМХО проблема Рувеба в обратной связи, точнее, в ее отсутсвии. Пример: клиент пишет о проблемах в саппорт. А тут, как назло, выходные, дежурный
саппорт решить проблемы не может, ждет, когда выйдет более продвинутый сотрудник на службу, и молчит при этом, как рыба об лед. А клиент не знает, то
ли решается его проблема, то ли ждет лучших времен и людей, то ли вообще саппорт запил и плевать ему на чужие проблемы.
|
|
kpv
|
когда размещено 3.9.2007 в 06:57 |
|
|
если пишите о проблеме здесь:
http://ruweb.net/support/
и вопрос технического плана, то решаем, обычно, в течении суток (среднее время решения вопроса не более трёх часов).
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 3.9.2007 в 15:21 |
|
|
У меня сайты в нескольких компаниях хостятся. И обычно, когда я отправляю запрос в саппорт, то максимум через полчаса получаю отклик: либо ответ (если
это вопрос был), либо решение проблемы (если она мелкая), либо сроки, когда проблема может быть решена (если требуется время). Иногда приходит ответ
типа: вот придет финансист (старший админ) через день (два, три) и займется проблемой. И, конечно, получаю уведомление, когда проблема решена. Я
считаю, это нормальный диалог с клиентом. Жаль, что в Рувебе так не принято.
|
|
kpv
|
когда размещено 3.9.2007 в 19:20 |
|
|
если Вы пишите здесь
http://ruweb.net/support/
то именно так и происходит, если Вы оставили тикет, то Вы всегда на него получите ответ. или в ближайшие пять минут - три часа, или чуть в больший
срок. Если Вы ждёте выполнения какой сложной задачи и Вам необходимо заранее узнать о её сроках, то Вы сразу можете оформить это в своём вопросе.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 3.9.2007 в 21:25 |
|
|
Вы пишете: именно так и происходит. За все время моего общения с вами ТАК (как предложено выше) не было ни разу. Каждый раз приходится
дергать саппорт, чтобы узнать, занимается твоей проблемой вообще кто-нибудь или нет. Пример: вот уже сутки прошли, как мой тикет висит. А я не знаю,
то ли задача очень сложная и ее не могут решить, то ли вообще кто-нибудь в отпуске, кто может все решить. Это так сложно - информировать клиента о
ходе и сроках решения проблемы? Покажите мне вебмастера, который не хочет знать, когда его проблемы на хостинге будут решены
|
|
miklucho
Junior Member
|
когда размещено 4.9.2007 в 09:03 |
|
|
Сколько раз задавал вопросы в тикеты, всегда ответ приходил максимум через несколько часов. Никогда больших задержек (по несколько суток) не было.
То ли это мне везет, то ли наоборот другим не везет
|
|
DRBel
Junior Member
|
когда размещено 4.9.2007 в 14:58 |
|
|
Я думаю другим не везет!
У меня обычно все ОК!
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 6.11.2007 в 23:06 |
|
|
В последнее время тормоза на сервере NAC, хз с чем это связано. (
|
|
kpv
|
когда размещено 6.11.2007 в 23:21 |
|
|
тикет создавали? http://ruweb.net/support/
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 15.12.2007 в 10:50 |
|
|
Спасибо Ruweb-у за качественную работу. Проблем ни когда не возникала, в сложных ситуациях всегда помогали. Будем работать и дальше. Понравилось
оперативное регистрация доменов (12 часов и на домен можно заливать сайт)
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 1.2.2008 в 19:19 |
|
|
мну не понял.. так рувэб рулит или нет.. нужно голосование.. анто уже 2 месяц выбираю лащадку новую(пока сижу на буржуйской, но она как то надеола..
есть свои минусы большие).... точно, мне как потенциальному клиенту хотелось бы увидеть статистику типо опроса.. что ли.
|
|
kpv
|
когда размещено 1.2.2008 в 19:23 |
|
|
Цитата: | есть
свои минусы большие |
назовите их - скажем есть ли они у нас
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 13.2.2008 в 09:50 |
|
|
Мы где-то полгода назад переехали на Рубеб (VDS) с ХТ-системс (выросли с виртуального хостинга). Так вот и там, и там мне саппорт нравится. Довольно
оперативно и грамотно.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 20.3.2008 в 15:30 |
|
|
Всё оч. плохо. Терпел год. Забираю все сайты и ухожу. Что и Вам советую.
|
|
cosupport
Administrator
|
когда размещено 20.3.2008 в 15:42 |
|
|
Что плохо? Что терпел? Что унес?
|
|