Страницы: 1 2 3 4 |
kpv
|
когда размещено 21.8.2007 в 10:45 |
|
|
Вы процитированный 8.2 внимательно прочитали?
если Вы не известите нас в течении 10 дней об изменении Ваших реквизитов Вы нарушитель договора со всеми последствиями что Вы здесь написали
|
|
kpv
|
когда размещено 21.8.2007 в 10:46 |
|
|
даже не смотря на этот пункт договора мы на текущую валидацию данных в профиле даём два месяца, с учётом отпусков и всех тибетских путешествий.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 21.8.2007 в 10:52 |
|
|
Внимательно прочитал.
Если у меня изменились и я не известил - я нарушитель договора.
Если у меня не изменились, то извещать не нужно, и если вы прекратите обслуживание - вы нарушители договора.
|
|
kpv
|
когда размещено 21.8.2007 в 11:11 |
|
|
вот мы и проверяем, не изменилось ли у Вас чего и можно ли с Вами связаться. мы звоним Вам и спрашиваем Вас об этом, перед этим предупреждаем об этом
событии по email. Если Вы не отвечаете по указанным реквизитам, то как нам с Вами связаться по другому?
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 21.8.2007 в 12:02 |
|
|
Кажется, пошли по второму кругу. Пункт 8.2 НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ клиента, в случае, если его реквизиты НЕ изменились.
Это настолько очевидно, что не понятно, что тут можно обсуждать.
Как можно проверять без телефона - это не проблемы клиента. Как связаться по-другому - легко, по e-mail.
Ладно, я прекращаю обсуждение. Я дождусь, пока кончатся деньги на счету и перенесу сайт на другой хостинг.
Причина - мне не нравится слишком вольное обращение с договором со стороны рувеба - несуразная трактовка простейших пунктов договора и готовность его
нарушить самим.
|
|
kpv
|
когда размещено 21.8.2007 в 12:27 |
|
|
если его реквизиты НЕ изменились то в чём у Вас возникла проблема?
|
|
kpv
|
когда размещено 21.8.2007 в 12:36 |
|
|
Анонимесли у Вас незаполненый профиль в биллинге, и Вы не собираетесь по пункту 8.2 его заполнять, то Вам придётся именно это и
сделать. мы переезду препятствовать не будем
|
|
аккаунт 4840
Junior Member
|
когда размещено 21.8.2007 в 19:18 |
|
|
"Увы, приодеться ему слать письмо из Тибета.
Кстати, в Тибете нет проблем с GSM"
Я, кстати, вполне серьёзно спрашивал. А если человек сделает сайт, оплатит его на
тридцать лет и уйдёт в монастырь, допустим. Или умрёт внезапно. Он ведь специально всё оплачивает заранее, чтобы работало, а получается, что зря? И
если он в мёртвом виде не подтвердит активацию, все деньги уйдут к вам, а сайт прикроют. Странно это.
|
|
kpv
|
когда размещено 21.8.2007 в 19:54 |
|
|
если перед тем, как уйти в монастырь он не заполнил профиль - увы, действие услуг будет приостановлено, деньги никуда не пропадут - придёт, заберёт
назад.
не надо рассматривать гипотетические ситуации, рассматривайте реальные: человек сделал сайт, ушёл в монастырь, скрипты его сайта взломали, или
содержание самого его архива, будь это хоть набор файлов, хоть пара html нарушают нормы российского законодательства или правила нашего хостинга и
пусть он трижды шаолинский монах, но если он не примет мер по нарушениям - хостинг блокируется.
|
|
аккаунт 4840
Junior Member
|
когда размещено 22.8.2007 в 04:22 |
|
|
Нет, ситуация со смертью вполне реальная: человек, допустим, ехал и попал в аварию. Или кирпич на него упал. Его нет. Такие случаи не так уж редки,
ибо люди смертны. Но сайт оплачен на тридцать лет вперёд, профиль заполнен, однако телефона у него более нет. И раз в год подтверждать активацию аккаунта он теперь, увы, не может.
Судя по вашему ответу, деньги будут принадлежать вам, а хостинг прикроют. Так? Или если профиль заполнен, активация была только одноразовая и больше
таких странных нюансов не возникнет?
|
|
kpv
|
когда размещено 22.8.2007 в 10:10 |
|
|
ситуация реальная и находятся наследники и вступают в свои права.
нереально только то, что Вы аккаунт 4840 уже второй раз задаёте свой вопрос и утверждаете что деньги начинают принадлежать нам. из
чего это следует? процитируйте, если не сложно.
Если Вы в ближайшее время собираететсь помирать, то оплачивайте на 30 лет сайт, присылайте скан своего завещания, и мы будем в курсе Вашего события и
останавливать работу Вашего сайта не будем.
Ещё раз повторяем: мы не посягаем ни на чьё право быть анонимным. будьте им, но не с нами. вернём Вам деньги за всё неиспользованное время, путь оно
хоть 30 лет будет, дадим время для переноса данных.
|
|
аккаунт 4840
Junior Member
|
когда размещено 22.8.2007 в 10:21 |
|
|
"уже второй раз задаёте свой вопрос и утверждаете что деньги начинают принадлежать нам. из чего это следует?"
Если клиент, купивший хостинг и оплативший его на 30 лет вперёд, внезапно исчезает и не подверждает свой аккаунт ежегодно, то как он может получить
деньги назад, если его более не существует?
|
|
kpv
|
когда размещено 22.8.2007 в 11:18 |
|
|
каким боком вопросы юридического характера по завещаниям касаются этой ветки? и про наследников Вы ответ не видите?
тем более, что цитируете Вы сами себя.
и по серверам пишите в техподдержку http://ruweb.net/support/
лишний топик удалён.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 22.8.2007 в 19:19 |
|
|
Вот столкнулся с проблемой. Поясните, пожалуйста, мне не понятно, где в доворе оферты есть пункт о наличии у клиента сотового или, допустим,
стационарного телефона?
Нету ни сотового ни стационарного телефона - не пользуюсь ими... Что же мне теперь делать? Вы расторгните договор? На каком основании?
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 22.8.2007 в 19:24 |
|
|
"... рассматривайте реальные: человек сделал сайт, ушёл в монастырь, скрипты его сайта взломали, или содержание самого его архива, будь это хоть
набор файлов, хоть пара html нарушают нормы российского законодательства или правила нашего хостинга и пусть он трижды шаолинский монах, но если он не
примет мер по нарушениям - хостинг блокируется."
ну блокируется, и что дальше то, при чем тут активация?
Разумно решать проблемы по мере их поступления, а не впереди планеты всей, распугивая при этом всех клиентов...
|
|
Страницы: 1 2 3 4 |