RGBNET
Junior Member
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 12.10.2003 в 00:09 |
|
|
Почтовые фильтры
Объясните, пожалуйста. как настроить почтовый фильтр по объему...
Я хочу устновить такое правило для входящей почты:
если письмо имеет объем более 50 килобайт и тема не содержит <пароль> ИЛИ адрес отправителя не содержится в списке, письмо автоматически
удаляется, а отправитль получает письмо о том, что он должен либо прислать письмо с паролем, либо скоратить объем письма, либо послать короткий
запрос пароля и прислать письмо, уже имея пароль.
В любой бесплатной почте это возможно, а здесь... я не нашел!
|
|
support
|
когда размещено 12.10.2003 в 15:50 |
|
|
В CPanel, как вы сами можете видеть, подобный фильтр создать нельзя.
|
|
RGBNET
Junior Member
|
когда размещено 15.10.2003 в 14:52 |
|
|
Ну и что делать? На бесплатных серверах можно, а на cpanel нельзя... :-(
Может поскажете какую-нибудь программку, которую можно установить не сервере, чтоб она сканировала ящик и обрабатывала почту на стороне сервера?
Это ж просто невозможно уже: спамеры легко обходят все иеющиеся фильтры, шлют какие-то html-документы объемом более 100 килобайт... в результате
приходится идти в cpanel и удалять физически, не скачивая по pop3. Потому что ждать по пол часа, пока все это спамерское добро скачается, в общем-то
не особо интересно...
p.s. антиспамовая система cpanel - это вообще провал, а тому, кто ее создал надо руки оторвать... спам приходит, как приходил, но к нему еще и отчет о
том, что это спам приписывают
p.p.s. к администрации хостинга претензий никаких, но с каждым днем я убеждаюсь, что cpanel-хостинг - не самое лучшее, что может быть... он же ж
элементарных вещей не умеет...
|
|
support
|
когда размещено 15.10.2003 в 21:38 |
|
|
Увы, посоветовать не могу - не интересовался такими скриптами. Но, вероятно, они есть.
Цитата: | антиспамовая система cpanel - это вообще провал, а тому, кто ее создал надо руки оторвать... спам приходит, как приходил, но к
нему еще и отчет о том, что это спам | SpamAssassin - вешь! Но без должной подстройки может классифицировать
как спам неспаммерское письмо (а просто криво оформленное), что бывает гораздо хуже, нежели десяток спаммерских писем.
Предполагается, что заголовок в письме заменяется на что-то типа "***SPAM***", а вы уже в своем мейлере разбираетесь что с таким письмом
делать. Скачивать с сервера, не скачивать, удалять, не удалять.
Цитата: | к
администрации хостинга претензий никаких, но с каждым днем я убеждаюсь, что cpanel-хостинг - не самое лучшее, что может быть... он же ж элементарных
вещей не умеет... | Примеры панелей управления с "элементарными" вещами в студию!
|
|
support
|
когда размещено 15.10.2003 в 21:39 |
|
|
Хотя... Есть еще кое-что...
|
|
RGBNET
Junior Member
|
когда размещено 10.11.2003 в 07:55 |
|
|
Цитата: | Но без
должной подстройки
|
А где подстраивать? Чего-то я не нашел...
Цитата: | Примеры
панелей управления с "элементарными" вещами в студию!
|
Живой админ, например...
У меня на другом хостинге никакой панели общей нет: отдельно phpMyAdmin, отдельно система управленипя почтой... вот еще систему управления DNS обещают
(задолбал я их прописыванием всего, что мне в голову взбредет
|
|
support
|
когда размещено 10.11.2003 в 11:48 |
|
|
Цитата: | А где
подстраивать? Чего-то я не нашел... | http://ruweb.net/forum/viewthread.php?tid=423 Цитата: | Живой админ,
например... | Не за такие деньги
|
|
RGBNET
Junior Member
|
когда размещено 17.11.2003 в 11:58 |
|
|
Цитата: |
Не за такие деньги
|
Тут я согласен... Несколько новых сайтов уже начинаю размещать у вас Экономия 90%
и ни с кем не надо общаться...
А за ссылочку спасибо, хотя как этот робот отличит нужные мне уведомления роботов от спама? Видимо, надо вырубать это все...
|
|