OrLove
Newbie
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 16.8.2002 в 10:25 |
|
|
Перенос домена
Хотелось бы перенести к вам совй домен http://www.vichuga.net) , регистрация заканчивается 21.08
как мне лучше поступить.
|
|
support
|
когда размещено 16.8.2002 в 16:38 |
|
|
Хм. Вобщем-то мы не являемся регистраторами и вы не можете "перенести к нам домен".
Перенести сайт - это пожалуйста! А домен...
Мы пользуемся услугами регистратора GoDaddy.com. Вы хотели бы сменить вашего нынешнего регистратора и перенести домен к GoDaddy?
|
|
OrLove
Newbie
|
когда размещено 19.8.2002 в 07:33 |
|
|
Перенос домена
Мне все равно к кому переносить домен.
Ваши расценки за хостинг меня вполне устаривают.
Главное для меня оплата за все в один раз. И желательно на банковский счет, хотя можно и почтовым переводом.
А также чтобы новый хостер сам позаботился о переносе домена.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 19.8.2002 в 11:43 |
|
|
GoDaddy.Com требует, чтобы до конца действия домена оставалось минимум 10 дней. Рекомендую продлить домен у текущего регистратора, а на следующий год
побеспокоиться о переносе заблаговременно. inskin
|
|
OrLove
Newbie
|
когда размещено 19.8.2002 в 16:11 |
|
|
Перенос домена
Цитата: | сообщение Anonymous
GoDaddy.Com требует, чтобы до конца действия домена оставалось минимум 10 дней. Рекомендую продлить домен у текущего регистратора, а на следующий год
побеспокоиться о переносе заблаговременно.
В этом случае стоимость хостинга меня и там устраивает, не устаривает стоимость регистрации.
А если дождаться окончания срока договора, а потом по новой зарегистрировать ? |
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 19.8.2002 в 19:30 |
|
|
Так можно и домен потерять..
В любом случае Домен залочен 2 недели после конца его срока действия. 2 недели сайт точно работать не будет
ЗЫ - и еще 0,05 WMZ
|
|
OrLove
Newbie
|
когда размещено 20.8.2002 в 16:51 |
|
|
Перенос домена
Цитата: | сообщение Anonymous
В любом случае Домен залочен 2 недели после конца его срока действия. 2 недели сайт точно работать не будет
ЗЫ - и еще 0,05 WMZ
|
Да никто на него не позарится это раз.
Две недели конечно жалко но поправимо это два.
А бабки виртуальные за что ? - это три.
Кажется все сосчитал
|
|
Vmar
Newbie
|
когда размещено 13.9.2002 в 04:31 |
|
|
Цитата: | сообщение admin
Хм. Вобщем-то мы не являемся регистраторами и вы не можете "перенести к нам домен".
Перенести сайт - это пожалуйста! А домен...
Мы пользуемся услугами регистратора GoDaddy.com. Вы хотели бы сменить вашего нынешнего регистратора и перенести домен к GoDaddy?
|
Подождите... Вот у меня есть сайт и соответственно имя зарегистрированный у ПетерХост.Ру, но я хочу перейти к Вам. Что мне нужно сделать?
Причём тут регистратор вы или нет, домен регистрируется на человека и на хостера, кто поддерживает это имя и сайт(DNS и всё такое). Как к Вам перейти
и при этом остаться у ПетерХоста?
|
|
support
|
когда размещено 13.9.2002 в 09:28 |
|
|
Цитата: | сообщение Vmar
Вот у меня есть сайт и соответственно имя зарегистрированный у ПетерХост.Ру, но я хочу перейти к Вам. Что мне нужно сделать? | Вопрос в том как именно вы к нам хотите перейти. Только перенести сайт на наш хостинг или еще и домен оплачивать через нас и по
нашим ценам.
Цитата: | Как к
Вам перейти и при этом остаться у ПетерХоста? | Т.е. хостинг - наш, а домен - от ПетерХост'а?
Просите ПетерХост, чтобы они прописали наши нейм-сервера для вашего домена. И все.
|
|