RuWeb.net - хостинг и регистрация доменных имен
ГЛАВНАЯ ХОСТИНГ ДОМЕНЫ VDS СЕРВЕР ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТЫ ПРАВИЛА ОПЛАТА ЗАКАЗ ФОРУМ
go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение
Автор: Тема: перенос регистрации домена на ruweb
kmih
Newbie

Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 16.11.2006 в 18:21 Ответить с цитированием
перенос регистрации домена на ruweb

день добрый! у меня есть домен в зоне .com, купленный вместе с хостингом у другой компании. хочу перейти хоститься к вам. какие действия, кроме заявки на регистрацию домена мне необходимо произвести, чтобы не потерять домен? пока планирую у вас только регистрацию домена, услуги хостинга у вас буду заказывать позже, но домен потерять не хочется. спасибо.
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
kpv
Super Administrator

[*] когда размещено 16.11.2006 в 18:29 Ответить с цитированием

если Вы боитесь потерять домен - никакой хостинг Вам в этом не поможет. Пишите почему боитесь потерять домен и название домена.
не хотите на форуме - пишите в почту.
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
kmih
Newbie

[*] когда размещено 16.11.2006 в 23:25 Ответить с цитированием

возможно, я не совсем ясно написал. потерять домен как таковой угрозы нет. вопрос в следующем: как мне поступить - дождаться ли, когда закончится его регистрация у другого хостера и подать заявку на регистрацию у вас? тогда будет период, в который другие желающие смогут его зарегистрировать, успев раньше. поэтому вопрос: что сделать, чтобы такого периода, когда домен свободен, не было? достаточно ли подать у вас заявку заблаговременно и оплатить ее? надеюсь, теперь вопрос более четко сформулировал. спасибо
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
kpv
Super Administrator

[*] когда размещено 16.11.2006 в 23:34 Ответить с цитированием

ни первое ни второе. если Вы собрались к другому хостеру и хотите кроме сайта оставить себе домен - надо переносить его под наше обслуживание. процедура у разных регистраторов разные, поэтому нам надо имя вашего домена, чтобы мы вам написали конкретные действия
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
kmih
Newbie

[*] когда размещено 18.11.2006 в 14:15 Ответить с цитированием

название домена послал в личку. буду признателен за дальнейшие инструкции.
kpv
Super Administrator

[*] когда размещено 18.11.2006 в 15:15 Ответить с цитированием

перенос домена com осуществляется с оплатой и продлением срока действия домена ещё на год.
Вопросы лучше пишите на support(гафф)ruweb.net
Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение