Страницы: 1 2 |
slik
|
когда размещено 26.8.2005 в 15:06 |
|
|
Цитата: | сообщение Volos
Не, не помогло. Тормоза все равно каждый день! Письма на саппорт остаются без ответа, поэтому ответьте здесь - что у Вас там происходит и будете ли Вы
что-то делать? А самое главное - когда? Или так все и останется? Пора переходить на другой хостинг? (логин zuchkaco) |
На сервере gamma.deserv.net переносили еще один раздел.
Перенастройка сервера на текущий момент (тоже стучу по дереву) практически завершена.
Если у Вас тормоза с MySQL будут продолжаться и дальше, пишите на support@ruweb.net, бесплатно перенесем вас на другой сервер.
|
|
Volos
Member
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 26.8.2005 в 16:41 |
|
|
Ок. Договорились. Но все-таки предупреждать надо... Да и support@ruweb.net ни ответа ни привета.
|
|
Maximus
Member
|
когда размещено 29.8.2005 в 04:03 |
|
|
Да, рассылка предупреждающих писем, хотя бы за сутки, было бы здорово. Да и вообще так прянято делать по хорошему...
С уважением, Maximus.
pbem игра Atlantis на http://maplz.com
|
|
Maximus
Member
|
когда размещено 29.8.2005 в 07:17 |
|
|
Цитата: | Если у
Вас тормоза с MySQL будут продолжаться и дальше, пишите на support@ruweb.net, бесплатно перенесем вас на другой сервер. |
У меня тормоза. Сделайте чтонить плиз. Только одна просьба, если не можете гарантировать сохранность данных (всех, на момент переноса) то лучше этого
не делайте. И пожалуйста предупредите заранее о переносе. Аканут maplz.com на нем несколько баз.
С уважением, Maximus.
pbem игра Atlantis на http://maplz.com
|
|
slik
|
когда размещено 30.8.2005 в 14:55 |
|
|
Цитата: | сообщение Maximus
Цитата: | Если у
Вас тормоза с MySQL будут продолжаться и дальше, пишите на support@ruweb.net, бесплатно перенесем вас на другой сервер. |
У меня тормоза. Сделайте чтонить плиз. Только одна просьба, если не можете гарантировать сохранность данных (всех, на момент переноса) то лучше этого
не делайте. И пожалуйста предупредите заранее о переносе. Аканут maplz.com на нем несколько баз. |
Можем перенести Вас сегодня вечером.
Максимально возможные потери данных - "откат" БД MySQL на время переноса (1-2 часа)
Отправьте заявку о переносе на support@ruweb.net с указанием номера аккаунта.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 30.8.2005 в 15:49 |
|
|
Меня тоже перенесите! Я заявку отправил на тикетную систему. Нужно ли дублироваать по почте?
|
|
Volos
Member
|
когда размещено 30.8.2005 в 15:52 |
|
|
Цитата: | сообщение Anonymous
Меня тоже перенесите! Я заявку отправил на тикетную систему. Нужно ли дублироваать по почте? |
забыл зарегистрироватся....
|
|
slik
|
когда размещено 30.8.2005 в 16:01 |
|
|
Цитата: | сообщение Anonymous
Меня тоже перенесите! Я заявку отправил на тикетную систему. Нужно ли дублироваать по почте? |
Не волнуйтесь, мы о Вас помним. Перенесем.
Дублировать на support@ruweb.net не нужно, достаточно тикета.
|
|
Lyceum
Junior Member
|
когда размещено 31.8.2005 в 01:35 |
|
|
Цитата: | сообщение slik
На сервере gamma.deserv.net переносили еще один раздел.
Перенастройка сервера на текущий момент (тоже стучу по дереву) практически завершена.
|
Хм. Вопрос немного не по существу:
А можно ли сделать тему в Новостях типа Текущие работы
или еще чего подобное, чтобы клиенты могли знать, что на их сервере проводятся работы (можно просто писать, что идут работы, не уточняя какие)
Было бы неплохо
|
|
Страницы: 1 2 |