Страницы: 1 2 3 4 |
Анонимный
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 4.12.2002 в 21:13 |
|
|
Короче - иш чего захотели...
ташите бакиш и не грузите хостера всякими глупостями.
|
|
sTalkEr
Junior Member
|
когда размещено 4.12.2002 в 23:37 |
|
|
В таком случае можно добавить условие: что для получения скидки денег на счету должно хватать на весь год(полгода).
Жизнь коротка, потерпи немножко...
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 5.12.2002 в 08:01 |
|
|
Ну вот вам еще вариант: скидка предоставляется при условии, что денег на счету хватит на определенный срок. Ну а если не хватило (не важно по какой
причине) - значит все пересчитывается без скидки.
А вообще смешно уже: столько разговоров из-за ерунды - ну что там эти 10% решают? Риск, что за год хостинг накроется или перестанет удовлетворять по
качеству, IMHO перевешивает выгоду от скидки. Вы бы лучше подумали о других стимулах для предоплаты.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 5.12.2002 в 09:48 |
|
|
Тем, что мой кошелек всегда при мне, а вы и исчезнуть можете. Со всяким может случиться - заболел, разорился, налоговая инспекция наехала Или просто может появится хостинг лучше и дешевле вашего.
Цитата: | А чем
удобнее предложенная вами схема? Давайте по шагам распишем один из предложенных вами вариантов и уже существующий. |
Ой, лениво по шагам. Может мой и ничем не лучше. Я лучше напишу чего бы мне хотелось, а над схемами думайте сами. Итак:
1. иметь возможность в любой момент изменить тарифный план в любую сторону не делая больше никаких лишних движений. Еще лучше, если вообще без вашего
участия, просто поставив соответствующие галочки и циферки.
2. иметь как можно меньше геморроя
3. иметь уверенность в завтрашнем дне
4. платить как можно меньше
5. предоплаты тоже вносить как можно меньше
Понятно, что последние 2 пункта прямо противоположны вашим желаниям, а 2-й противоречит 5-му. Кстати, 1-й пункт не более, чем следствие 4-го, так что
тут возможны варианты.
Так что же вы должны сделать, чтобы я поступился 5-м пунктом? Очевидно, предоставить мне за это решение остальных моих проблем. Вы хотите ограничиться
пунктом 4, но скидка 10% - это не серьезно, чтобы ради нее рисковать, внося деньги за большой срок. А вот если вы придумаете как предоставить решение
по пунктам 2 и 3...
|
|
sTalkEr
Junior Member
|
когда размещено 5.12.2002 в 13:29 |
|
|
Цитата: | Ну вот
вам еще вариант: скидка предоставляется при условии, что денег на счету хватит на определенный срок. Ну а если не хватило (не важно по какой причине)
- значит, все пересчитывается без скидки. |
Именно это я и предлагал. Как только заплатил достаточную сумму для оплаты хостинга на год, с этого момента включается таймер и через год возвращается
10%. Если по какой-либо причине денег на счету с учетом уже оплаченных месяцев стало не хватать, то таймер сбрасывается и никакие 10% не
возвращаются.
Цитата: | а вы и
исчезнуть можете. |
По-моему админу мона доверять, т.к. недавно у него был подходящий случай исчезнуть, но он не исчезнул, а наоборот сделал все чтобы хостинг продолжал
работать.
Цитата: | 1.
иметь возможность в любой момент изменить тарифный план в любую сторону не делая больше никаких лишних движений. Еще лучше, если вообще без вашего
участия, просто поставив соответствующие галочки и циферки. |
Теоритически вполне возможно. Зависит только от того, захочет ли админ это делать.
Цитата: |
2. иметь как можно меньше геморроя
|
Для этого и разрабатываеться Биллинг-системаЦитата: |
3. иметь уверенность в завтрашнем дне
|
Тут, как я понимаю, не может быть ни каких гарантий
Цитата: | 4.
платить как можно меньше
5. предоплаты тоже вносить как можно меньше |
Одновременно эти два пункта в принципе никак не могут сочетаться, но можно предоставить клиенту один из них на выбор.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 5.12.2002 в 15:01 |
|
|
Цитата: | По-моему админу мона доверять, т.к. недавно у него был подходящий случай исчезнуть, но он не исчезнул, а наоборот сделал все
чтобы хостинг продолжал работать.
|
Беда в том, что не все зависит от доброй воли админа. Будь он хоть трижды порядочный человек.
|
|
sTalkEr
Junior Member
|
когда размещено 7.12.2002 в 02:48 |
|
|
Есть еще одно предложение: не привязавать скидку к тарифному плану. Просто при начислении на счет определенной суммы, к примеру более $50,
дополнительно прибавлять 10%. По-моему это было бы самым простым решением. И хостингу оно выгодно. Правда, не так выгодно клиенту, но все же это лучше
чем ничего.
Ну как вам такое предложение?
|
|
support
|
когда размещено 7.12.2002 в 09:54 |
|
|
Цитата: | Если по
какой-либо причине денег на счету с учетом уже оплаченных месяцев стало не хватать, то таймер сбрасывается и никакие 10% не возвращаются.
| Это неудобно прежде всего клиентам. Добавил еще один сайт - потерял скидку. Увеличил трафик - потерял
скидку. А при существующей схеме, если вы получили какую-никакую скидку - то никуда она уже от вас не денется.Цитата: | Просто при начислении на счет
определенной суммы, к примеру более $50, дополнительно прибавлять 10% | И над этим вариантом я давно думал.
Но, во-первых, сумму эту установить сложно. $50, например за пол-года лишь 1 или 2 клиента платили единовременно. Во-вторых, это не очень логично.
Т.ч. на данный момент я не нахожу реальных альтернатив существующей схеме...
Кроме одной:Цитата: |
А вообще смешно уже: столько разговоров из-за ерунды - ну что там эти 10% решают? | Так раз ничего они не
решают, может их упразднить? Избавимся от кучи заморочек при рассчетах и оплате.
|
|
sTalkEr
Junior Member
|
когда размещено 8.12.2002 в 02:46 |
|
|
Добавил еще один сайт - потерял скидку. Увеличил трафик - потерял скидку.
| Если денег хватает, то ничего не теряешь, а если не хватает, то кто мешает еще доплатить
Цитата: | А при
существующей схеме, если вы получили какую-никакую скидку - то никуда она уже от вас не денется.
|
И от текущего тарифного плана уже не избавиться.
Во-вторых, это не очень логично.
| Это было бы более логично, чем вообще без скидки.
Так раз ничего они не решают, может их упразднить? Избавимся от кучи заморочек при рассчетах и оплате.
| Я ничуть не растроюсь, их вовсе не будет.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 1.2.2003 в 09:33 |
|
|
И чем все кончилось?
Биллинг запустили?
С уважением, ES!
|
|
support
|
когда размещено 1.2.2003 в 13:27 |
|
|
Тс-с-с!
Ну че расшумелся-то, а?
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 2.2.2003 в 10:31 |
|
|
Интересно, мысли есть, а вот руки кривые
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 2.2.2003 в 10:32 |
|
|
Эт был я ES!
|
|
support
|
когда размещено 6.5.2003 в 20:06 |
|
|
Вобщем, эта...
Нужны добровольцы на обкатку биллинга. Все еще сырой и много не дописано, но пользоваться уже можно потихоньку.
Пора им основательно заняться.
|
|
VKrasov
Junior Member
|
когда размещено 22.5.2003 в 19:01 |
|
|
Домены
А их как-нибудь продлевать возможность появится?
|
|
Страницы: 1 2 3 4 |