Анонимный
Не зарегистрирован
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 13.6.2003 в 00:55 |
|
|
Плавающий тарифный план
Если:
- я регулярно докупаю у вас домены и делаю add-on;
- я не знаю изначально необходимый объём трафика,
возможно ли создание "плавающего тарифного плана"? То есть:
- при превышении трафика - автоматический переход на тарифный план с большим траффиком (скажем, с шагом 100mb);
- при оплате домена - соответственно...
Естественно, с меня - деньги вперёд.
Итак, мне хочется иметь нужные ресурсы с минимальными материальными затратами и без остановок функционирования.
Кстати, какова процедура регистрации очередных доменов у вас, можно ли всё это свести к переводу WMZ на определённый кошелёк с указанием
регистрируемого домена?
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 13.6.2003 в 00:58 |
|
|
PS: хоститься хочу на skryabin.rusko.us
|
|
support
|
когда размещено 18.6.2003 в 20:04 |
|
|
Извиняюсь за задержку с ответом. В последние дни подготовки дипломной работы, я занимался только неотложными вопросами.
Цитата: | при
превышении трафика - автоматический переход | Видите ли, тут такая проблема. Система высылает предупреждение
на основной ящик аккаунта, при превышении 80% лимита по трафику (или по месту). И все. Когда трафик будет исчерпан - сайт просто будет заблокирован, и
система об этом никого не оповестит.
Т.ч. вариант только один - вы просите перевести вас на новый тариф.
Чтобы не доплачивать постоянно, можете заранее перевести дополнительные средства, которые пока будут лежать на счету неизрасходованными.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 19.6.2003 в 00:56 |
|
|
Тогда такой вопрос: возможен ли автоматический переход при превышении 80% лимита и при покупке у вас очередного доменого имени?
<<можете заранее перевести дополнительные средства, которые пока будут лежать на счету неизрасходованными.>>
Могу.
|
|
support
|
когда размещено 19.6.2003 в 14:36 |
|
|
Автоматически - нет.
Только по вашему запросу.
|
|