foray
Member
Пользователя нет на форуме
|
когда размещено 24.8.2011 в 12:40 |
|
|
Санкционированный СПАМ от ruweb?
Ситуация такова: я для клиента покупаю у вас хостинг,доменное имя с целью создания для клиента сайта.И регулярно,каждому новому клиенту на почту
приходят два письма с адресов Alexander Dubovskoy <alexander@site-na-donu.ru> и Ольга Зайцева <info@dstweb.ru> с предложениями МОЕМУ
клиенту создать сайт,причём по смехотворным ценам! Клиент недоумённо начинает задавать ненужные запросы....Так скажите,господа администрации RuWeb,
откуда эти бессовестные спамеры берут адреса моих клиентов,которые абсолютно нигде,кроме как у вас при регистрации на ВАШЕМ сайте,не
засвеченные???!!!Это делается с Вашего ведома?Тогда что ж получается:я вам веду клиента,а вы у меня пытаетесь отбить?Однако....
Невозможно починить то, что не сломано....
|
|
kpv
|
когда размещено 24.8.2011 в 19:34 |
|
|
Cпамеры сканят whois. При регистрации домена указывайте свой email - все письма будут поступать к Вам.
Email потом можно поменять в любой момент или воспользоваться privacy protect у регистратора, если есть такая возможность.
[Отредактировано 24.8.2011 кто kpv]
|
|
foray
Member
|
когда размещено 25.8.2011 в 07:51 |
|
|
Буду ли я получать проценты по партнёрке,если всех новых клиентов буду регистрировать на свой mail?
Невозможно починить то, что не сломано....
|
|
kpv
|
когда размещено 25.8.2011 в 12:22 |
|
|
Участие (или неучастие) в партнёрской прогремма никак не связано с email, который Вы укажите в whois домена.
|
|
Анонимный
Не зарегистрирован
|
когда размещено 25.8.2011 в 13:32 |
|
|
В whois указывается почта, указанная при регистрации в биллинге. Биллинг можно регистрировать на одну почту один раз.
|
|
kpv
|
когда размещено 25.8.2011 в 13:39 |
|
|
В whois можно указать любой адрес - когда заполняете форму на регистрацию домена укажите там любой необходимый email. Этот адрес никак не связан с
тем, который указывается в нашем биллинге.
|
|
foray
Member
|
когда размещено 25.8.2011 в 14:31 |
|
|
Да,понял.Спасибо!
|
|