Открылся новый хостинг
http://ru-web.net/
Я как увидел улыбнулся аж :)
Видать, лень людям собственную торговую марку раскручивать.
А может просто совести нет...
[Изменено 25.9.2005 от physicien]
[Изменено 26.9.2005 от support]
Я, собственно, не совсем понял: вы считаете, что всё что связано с Ru или WEB - это ваше?
Готов оспорить это и даже в судебном порядке.
И, поверьте, если не снимете вот это сообщение, то так и сделаю.
И, между прочим, вашей торговой маркой никто и не пользуется - не больно уж великая марка. Мы своих клиентов кормим сами...
Мы тут не причем, наши клиенты резвятся.
Вы нам фиолетовы, честно говоря. В суд? Ну ради бога, приезжайте из Англии или Украины, или откуда вы там, подавайте в суд на Росссийское ЗАО. Вместе
посмеемся.
Адвокаты у нас неплохие, тьфу-тьфу.
Для анонима:
Это моё ИМХО.
Т.е. личное мнение.
Вы можете оспаривать его в судебном порядке.
Можете даже прямо сейчас.
Вот только где?
И никакого отношения к ЗАО РУВЕБ я не имею.
Кстати.
Уважаемый Аноним!
Быть может Вы решитесь представиться?
[Изменено 25.9.2005 от physicien]
клон :-)
www . giga . com . ua
Можете продолжать постить. Возможно, неплохо скажется на тИЦ. Собственно, наших клиентов Вы не отпугиваете, а на всё остальное лично нам - глубокое "ТЬФУ".
И представляться, собственно, смысла особого нет. Сами всё поймёте.
Больше года собирался Вам предложить повесить на сайт несколько готовых тарифных планов. (но все ленился... ) А зря!
работа идет, честное слово.
А если серьезно, то тогда мой прошлый хостер всерьез и надолго навернулся.
Точнее навсегда, причем с потерей данных. И я в срочном порядке просматривал все предложения в определенном ценовом диапазоне. А именно хостинг до $50
в год вместе с *com доменом. Когда мне попался Ваш сайт, то сначала я его быстро проскачил, не найдя на нем традиционных предложениий в виде готовых
тарифных планов. Вернуться и потратить драгоценное время на калькулятор меня заставило исключительно отсутствие серьезных предложений на данную цену.
(прошлый июль, если ничего не путаю) Я конечно ничего не имею против калькулятора - наоборот, это очень удобно, но все же - мне кажется, что Вы
теряете клиентов.... Да и не возникло бы этой темы, да и ее предмета, будь у Вас на сайте хоть немного готовых тарифов.
Все сказанное здесь всего лишь мое мнение, но оно основанно на личном опыте.
А почему фирмы сразу не занимают все созвучные имена?
net, com , ru, с черточкой , подчеркиванием?
Дорого?
Лень. Да и бренд Ruweb.net создавался не очень опытными в интернет маркетинге людьми (тогда)
это ж маразм...
Это объективная реальность данная нам извне.