Сабж, плиз
Где инструкцию почитать, дистрибутивчик качнуть...
Если нужно - напиши, есть скрипты всех известных форумов: XMB, phpBB, vBulletin и т.д. Рекомендую phpBB, его, кстати можешь скачать на phpBB.com (с любыми скинами, патчами, модами, языками и т.д.).
Вот и я про тоже их типа много и все одинаковые
А в чем их принципиальное отличие?
Ты неправ насчет "все одинаковые"!!!
Поставь на своем компьютере веб-сервер Apache и MySQL и установи их все - попробуй все, что могут все эти форумы... сам увидишь отличия... свое мнение
не навязываю, но больше (причем по совету Admin'a)всех "полюбился" phpBB - по возможностям, надежности, скорости и т.д. Ссылка - phpBB.com
Будут вопросы - пиши, т.к. я на нем ужо собаку съел =)) Правда начал свой форум писать, т.к. кажется можно и получше сделать....
Цитата: |
У phpBB есть один глюк: при создании голосования теряются первые 4 символа в кадой строке... Кто подскажет, чего делать?
Странно, не замечал...
2 ES - а у пеликана спрашивать не пробовал.. В его голимом плеске такой фичи нет :E
Нет не спрашивал.
Мне тут нравится :d
А какая из этих конференций меньше сервер грузит?
Отличия очень небольшие - даже нет смысла сравнивать. Главное - функциональность. Здесть phpbb и vbulletin - хороши. Я вот на их основе свой форум хочу написать предполагаю, что будет ничего так... =)
phpBB на ЦПанели нового сервака есть. Он мне, кстати, больше всего понравился.
А почему в ЦП имено phpBB, а например не IkonBoard(желательно плюсы и минусы каждого форума или ваше мнение о них)?
Это на старом серваке XMB был, а на новом phpBB(forum.zel.pp.ru)!
Мне понравилось, что в phpBB уйма дизайнов есть и каждый юзверь может при регистрации сам себе выбрать.
Вобсчем попросил клиент пхпББ поставить ему на аккаунт, поставил, за одно и себе на сайт пхпББ поставил
Конфа говорят приличная
С уважением, ES!
а как администрировать phpBB?
а мне вот нужен форум без не требующий наличия БД?
кто такие знает?
YaBB, ikonboard, сutecast...
Вроде бы.
XMB settings
Подскажите пожалуста.
Поставил себе на сайт XMB форум (такой же, как этот) , но никак не могу подлогиниться под администратором и -> добраться до настроек.
Ввожу все правильно, а все-равно игнорирует.
И еще вопросик- как его руссифицировать? russia_lang.php видимо зашифрован и просто "так" его не скопировать.
Раз не пускает, значит вводите что-то неправильно...
http://ruweb.net/forum/lang/Russian.lang.zip
всё равно не работает.
установил...захожу на форум
надпись- первая регистрация для админа.
Регистрируюс как u=admin p=1
нажимаю на "Войти"
ввожу логин, пароль. он как бы меня принимает(не говорит что пароль/логин неверны), в пользователях говорит есть один зарегестрировавшийся- admin.
НО почемуто показывает меня как анонима, и надпись о том что первая регистрация- админ не исчезает.
В чем дело? помогите пожалуста.
да, и я его ставил на своем компе, т.е. подстверждение по почте не было , да он и не говорил про это.