Проблемы с webmail
Дмитрий* - 7.8.2005 в 22:48
Здравствуйте! Некоторое время назад у меня были проблемы с почтой - оба webmail-клиента глючили из-за большого количества сообщений. Сейчас моя почта
у другого провайдера, но это абсолютно неудобно, неговоря уже о том, что пинг до ваших серверов всего 2 мс... Может, как нибудь можно решить вопрос с
отключением обоих клиентов - я webmail не пользуюсь, а почту хочется иметь там же, где и сайт?
И поддерживает ли сервер вложенные имап-папки в почте?
Заранее благодарен за помощь.
С уважением,
Дмитрий.
Аккаунт #2119
support - 9.8.2005 в 11:59
Цитата: |
Некоторое время назад у меня были проблемы с почтой - оба webmail-клиента глючили из-за большого количества сообщений.
|
В чем это выражалось?
решить
вопрос с отключением обоих клиентов - я webmail не пользуюсь |
В смысле? С каким отключением? Ну не
пользуетесь - и не пользуйтесь, в чем проблема?
И
поддерживает ли сервер вложенные имап-папки в почте? |
Честно говоря, не знаю. Попробуйте.
Anonymous - 9.8.2005 в 16:47
Глюки выражались в том, что пока не удалишь несколько старых сообщений через webmail, иногда невозможно было скачать новые через pop3. Т.е. в webmail
новые сообщения видны, а получить их не могу Почтовый клиент ни причем, пробовал
и Outlook и Bat, ошибка не исчезала. Нуеудобно тем, что почты у меня более 500 Мб, и хочется хранить ее на сервере для доступности с работы и из дома.
Вложенные папки IMAP не создает, сегодня попробовал. Жаль, так как линейная структура из ~30 папок не катит. Если и то и другое сможете пофиксить -
благодарность не будет знать границ...
kpv - 9.8.2005 в 21:32
насчёт pop3 и 500 сообщений - для выяснения причины помог бы лог-файл от почтового клиента, а насчёт папок IMAP - всё прекрасно создаётся. Не во всех
папках, конечно, можно создать подпапки, но я думаю, и это объяснимо, надо только документацию на IMAP почитать
support - 9.8.2005 в 22:35
Глюки
выражались в том, что пока не удалишь несколько старых сообщений через webmail, иногда невозможно было скачать новые через pop3.
|
Это скорее всего было из за бага в старом POP3-сервере. Недавно новую версию поставили.
Anonymous - 10.8.2005 в 09:22
Вложенные папки не поддерживаются Вашим IMAP-сервером. Например, Courier-IMAP позволяет это делать.
...а насчёт папок IMAP - всё прекрасно создаётся.
|
Не создается.
Но вопрос исчерпан, всем спасибо за ответ.