Почему у некоторых хостеров тарифы в десять раз дешевле?Не сочтите за антирекламу,но у Вас 500МБ с безлимитным траффиком стоит 200 рублей ,а
у,например, кубеза (и не у него одного!!!) - 20 рублей?Вижу только разницу в количестве баз,остальное-аналогично.Ведь придётся,блин,разросшиеся
проекты от Вас уводить к конкуррентам!Если не убедите,не обоснуете десятикратную разницу в цене.....Очень жду ответа,ведь мне тоже нужно ответить
очередному клиенту об обоснованности моего выбора хостинга для него......
[Отредактировано 8.2.2011 кто foray]
посчитайте количество клиентов у другого хостера на сервере, помножьте на 20 и сделайте свои выводы.
....и что мне ответить клиентам?....не могли бы Вы раскрыть тему подробнее?
....как мне посчитать количество клиентов?....и что мне это даст?...
Что хорошее железо , реальная круглосуточная поддержка, специалисты с опытом, офис в Москве, узел связи и лицензии стоят денег.
Как то так http://1stat.ru/?ns=ns7.kubez.biz.%20ns8.kubez.biz.
Цитата: |
Я так понял,у Вас свои сервера,расположенные в дата-центре в Москве,свой узел связи,все необходимые лицензии и сертификаты,реальный офис в
Москве....Так?....А у,так сказать,дискаунтеров?Как у них с этим дела обстоят?Есть такая инфа?
По статистике провайдеров-да,очень красноречиво.В общем,спасибо.В принципе,вопрос исчерпан.Я не знал,что существует такой сервис...Думаю,что смогу всё
объяснить будущим и существующим клиентам...
да, Вы можете например посмотреть список серверов для shared хостинга
http://ruweb.net/?page=info
посмотреть настройки этих серверов и железную конфигурацию сервера.
Можно жить без офиса и без лицензии, можно не иметь своих серверов и брать их в аренду за границей. Это дешевле и проще. При этом неуплата налогов за
такой вид деятельности тоже даёт какую-то экономию хостеру (кому-то от этого хорошо, кому-то плохо, поэтому я не буду здесь обсуждать
экономико-политические аспекты государства). Но есть определённая граница, когда начинается экономия в ущерб стабильности и качества. Эту границу Вам
предстоит нащупать у хостера самостоятельно. Или по отзывам (реальных клиентов, а не маркетинговых зазывал) или на собственной шкуре.
Насчет 1000 клиентов на 1 сервере это черезчур оптимистично. Дуалквад с сас дисками держит 500-600 средних анлимных шаредных клиентов без притензий.
Дальше приходится включать злые ограниченией и получать недовольных.
http://habrahabr.ru/blogs/hosting/93336/ вот , например по этому поводу.
Интересно было почитать
Тоже смотрю тарифы и удивляюсь... У меня здесь заканчивается место и надо увеливичить.
Вот ***************************** и не кидали людей судя по отзывам.
Возьмем довольно дорогой ******** и тариф "********". ***Гб места -****** руб/год, а у Рувеб все аналогичное стоит 15 941 р./год (на безлимитном
трафике). Конечно есть некоторая бОльшая гибкость тарифа, но цена на порядок отличается. Есть о чем задуматься.
"Хорошее железо и хороший сапорт" реально фикция, когда все работает как надо и так вопросов не возникает.
[Отредактировано 22.3.2011 кто cosupport]
Если вам действительно нужно много места, вы реально используете гигабайты - наши VIP тарифы посмотрите. Кстати, и технические ограничения у
вышеназванных почитайте - много чего для себя интересного откроете.
Гибкие тарифы скоро сменяться - сетапим кластер.
Ну и опять же - нельзя объять необъятное. Попробуйте поднять цмску или форум у вышеназванных за 50 рублей в месяц.
[Отредактировано 22.3.2011 кто cosupport]
И,всё-таки,хочется продолжить тему,немного поднабравшись с Вашей помощью инфы.Вот,например,******* предлагает *гиг со всеми сервисами за
***руб/мес.....Что Вы можете сказать об этом?В чём у них подвох?Отзывы хорошие,статистика неплохая-даже лучше Вашей...Сервера в Питере,свои...Так
почему ж у них в разы дешевле?У Вас ближайший SILVER-VIP за 333 руб/мес....Почему нет 500 и 1000,а 250 и сразу 2000 Мб?
[Отредактировано 24.3.2011 кто cosupport]
У вас мало денег и нужно много места? Берите там, форума у них нет, реквизиты и телефон скрывают. Лицензия от октября 2010 года. ну и прочие
интересности. Тестируйте, благо манибэк есть.
Мы не можем объять необъятное. И гигабайта места за
60 рублей у нас быстро не будет. По ряду причин, в том числе, потому что нам пока не интересны клиенты с гигабайтом места за 60 рублей.
It's much easier to undersntad when you put it that way!