Решил я воспользоваться вашими услугами: домен купить, хостинг годика на 2.
Да вот незадача: телефона у меня НЕТ.
Правда нет, совсем.
На этом основании мне отказано в активации. Деньги я исправно перевел.
Они вам не нужны ?
Неужели. такая ерунда, как телефон, так важен при оказании услуг ?
Ну так что, мне искать другого оператора.(благо их навалом) . или вы все же пойдете навстречу клиенту ?
Кстати, если ответ будет НЕТ. то верните деньги с биллинга.
40.73 уе.
Спасибо.
Если не секрет, вы в каком городе живете, что у вас есть интернет и нет телефона?
Конечно вернем. Пришлите просьбу вернуть в свободной форме и реквизиты для возврата, все вернем.
г.Херсон.
Район не телефонизирован. Интернет по радиоканалу.
Написал реквизиты на support@ruweb.net
Ну мобильный то должен быть
Пойди на крайняк да купи за пару гривен пакет - они на каждом углу продаются
А если челове немой? как он может ответить вам по телефону?
Тогда мы заключим с ним договор ПО ПОЧТЕ.
Или он даст телефон человека, который сможет с нами поговорить и подтвердить реальность его существования.
здравствуйте, мне сегодня звонили с номера +791666**907, но я не смог ответить, т.к. сегодня целый день на лекциях. мой номер - +7908179**68. если
можете, то активируйте мой аккаунт.
выхожу в интернет с ноутбука примо на паре, поэтому перезвонить пока не могу. могу послать смс, если есть такой вариант. позвонить никак не могу сессия, чтоб её
ну так и?
Просто поставьте новые заявки - вам перезвонят.
[Edited on 7.6.2007 by cosupport]
просто может получиться, что я не смогу ответить, когда вы мне звоните, т.к. сейчас очень занят. может я сам позвоню или смс пришлю? киньте свой номер мне в личку пожалуйста
При созвоне звонок должен идти от нас. Напишите временной промежуток, в который с вами можно связаться.
сегодня где то до 23 часов я могу вам ответить. вы позвоните или мне заново нужно заявку делать?
мне позвонили, спасибо.
вообще система подтверждения хорошая, но некоторым она может быть не очень удобной. жаль, что нет возможности клиенту вам позвонить.
благодарю за внимание