RuWeb.net Forum

перенос регистрации домена на ruweb
kmih - 16.11.2006 в 18:21

день добрый! у меня есть домен в зоне .com, купленный вместе с хостингом у другой компании. хочу перейти хоститься к вам. какие действия, кроме заявки на регистрацию домена мне необходимо произвести, чтобы не потерять домен? пока планирую у вас только регистрацию домена, услуги хостинга у вас буду заказывать позже, но домен потерять не хочется. спасибо.

kpv - 16.11.2006 в 18:29

если Вы боитесь потерять домен - никакой хостинг Вам в этом не поможет. Пишите почему боитесь потерять домен и название домена.
не хотите на форуме - пишите в почту.

kmih - 16.11.2006 в 23:25

возможно, я не совсем ясно написал. потерять домен как таковой угрозы нет. вопрос в следующем: как мне поступить - дождаться ли, когда закончится его регистрация у другого хостера и подать заявку на регистрацию у вас? тогда будет период, в который другие желающие смогут его зарегистрировать, успев раньше. поэтому вопрос: что сделать, чтобы такого периода, когда домен свободен, не было? достаточно ли подать у вас заявку заблаговременно и оплатить ее? надеюсь, теперь вопрос более четко сформулировал. спасибо

kpv - 16.11.2006 в 23:34

ни первое ни второе. если Вы собрались к другому хостеру и хотите кроме сайта оставить себе домен - надо переносить его под наше обслуживание. процедура у разных регистраторов разные, поэтому нам надо имя вашего домена, чтобы мы вам написали конкретные действия

kmih - 18.11.2006 в 14:15

название домена послал в личку. буду признателен за дальнейшие инструкции.

kpv - 18.11.2006 в 15:15

перенос домена com осуществляется с оплатой и продлением срока действия домена ещё на год.
Вопросы лучше пишите на support(гафф)ruweb.net