Возможно ли получение скидок на трафик при большом его расходе? Или некий диапазон, вроде 10000 - 5000 мегабайт в месяц. Просто при повышении допустимого трафика становится просто невыгодно платить за него. И выгоднее просто оплатить неограниченный. Есть ли у вас такой тариф, чтобы о трафике уже голова не болела? Например, всего лишь 6гб трафика обойдутся уже в 60 долларов! А 11гб, будут стоить столько, сколько стоит неограниченный трафик у других, считающихся недешевыми, хостеров...
да, вот еще. Если взять, например, 500.000 трафика, то это уже обойдется в 4000 (ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ) долларов!! Тут проще простого ясно, что в десятки раз выгоднее заказывать неограниченный!
Ну зачем же сразу $4000...
Берите VDS с неограниченным трафиком всего за 17 долларов и будет вам счастье :-)
А осенью, надеюсь, мы сделаем очень интересное предложение для ресурсов на shared хостинге с большим трафиком...
17 долларов, естественно, в месяц?
А объем доступного места под сайт + базы данных можно по-прежнему выбирать самому?
Просто, я планирую на сайте размещать видеоролики о Формуле-1, доступные для скачивания. А раскрученный форум (иначе зачем его вообще раскручивать?)
не уложится ни в какие рамки.
[Изменено 19.8.2005 от DeeKay]
А что я теряю, приобретая, допустим сервер с процессором 96мгц? Серьезная потеря в скорости?
Там вроде так и не написано, в месяц или нет. Но я думаю, что все-таки в месяц. Лучше уж сделать тариф отдельный с большим трафиком. А что значит shared хостинг?
Интересно, а как 6 гиг стали стоить 60 $
что то вы не так считаете, есть у нас человек, который платит за 50 гиг вполне нормальные деньги.
Шаред тарифы с условно неограниченым трафиком будут (стуча по дереву) в сентябре-октябре.
60$ в год, разве нет?
что значит шаред-хостинг?
Цитата: |
увы - снова откладываем.
По вполне логичной причине, хотим сделать все грамотно, а не как всегда.
сказать трудно, будет ли к декабрю.
ну и как теперь? что там с VDS?
VDS живы и здоровы.
Анлимы в шареде опять отложились.