Сообщаем об изменениях в нашей организации:
-c 7 октября 2008 года генеральным директором ЗАО «РУВЕБ» является Косарева Екатерина Викторовна,
-с 29 октября новый юридический адрес ЗАО «РУВЕБ»: 127322, г. Москва, Огородный проезд, дом 20, стр. 4;
-новый почтовый адрес: 127322, г. Москва, Огородный проезд, дом 20, стр. 4, ЗАО "РУВЕБ".
Дополнительную информацию смотрите на нашей страничке "Информация" http://ruweb.net/?page=info
[Изменено 4.11.2008 от kpv]
Карпухин Иван Сергеевич, до сего момента несменный наш руководитель, так и продолжает у нас работать. И теперь, мы надеемся, у него будет чуть больше времени для реализации новых и интересных проектов
У меня жена Екатерина Викторовна :-)
А у меня - Елена Борисовна
нет жены
смешные комменты
почистить надо
А сколько у Вас вообще сотрудников, если не секрет?
из постоянно занятых сотрудников и начальников:
- 6 человек круглосуточная техподдержка
- 4 человека обработка заявок и работа с клиентами
- 3 человека руководящий состав
одна сотрудница в декрете, ещё один сотрудник в процессе приёма на работу
часть задач отдаём на сторону.
А какую должность теперь занимает Иван Сергеевич?
Инженер - программист - охранник - водитель - грузчик - заместитель директора по общим вопросам.
Э как у вас все прозрачно =) Это радует. Многие лета, Рувеб!
// жена Ирина Владимировна
[Изменено 5.11.2008 от koter]
А чья жена Екатерина Викторовна? )
Ура !
кстати да, а кто такая Екатерина Викторовна? подставное лицо, которое сядет, если рувеб закроется или чья-то жена?
Цитата: |
ну вот теперь понятно! не воспринимайте всерьез. просто клиенту ж всегда интересно, что подвигло компанию, оказывающую ему некоторые услуги, пойти на перестановки в руководстве. главное, чтобы это не сказалось на качестве услуг!
А разве при смене адреса юрлица его лицензия действительна?
Цитата: |
Долгих лет компании.
С Уважением.
Один из многих добропорядочных клиентов.
эмм... дом 20 это же вроде пивзавод останкинский ))))
сидели бы вы там физически я бы вам деньги сам заносил бы, вместо электронных переводов
это и есть пивзавод. оф 506. скоро откроемся, но приёма налички у нас нет, пока. пользуйтесь, например, этим
http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=2364
или Киви.
Свободная касса стоит на автомойке, под станцией монорельса "улица Милашенкова".
В офисе пока ремонт, нас еще нет в списке арендаторов и нет внутренного телефона, решим в течении 1-2-3 недель. Ну делать там все равно будет особо
нечего, если вы не юрлицо.
Про смену руководства понятно.
Немного более личный вопрос: компания всё ещё принадлежит Чеснакову Андрею или нет?
Если вопрос сочтёте некорректным, то можете не отвечать.
33.4 % акций ЗАО принадлежат ему.
[Изменено 25.1.2009 от kpv]
Спасибо за ответ, я так и подумал.
> А разве при смене адреса юрлица его лицензия действительна?
В законодательстве РФ понятия юрадреса уже не существует.
[Изменено 25.1.2009 от kpv]