RuWeb.net - хостинг и регистрация доменных имен
ГЛАВНАЯ ХОСТИНГ ДОМЕНЫ VDS СЕРВЕР ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТЫ ПРАВИЛА ОПЛАТА ЗАКАЗ ФОРУМ
go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение
Автор: Тема: Виртуальный домен третьего уровня.
vea
Junior Member
*




Сообщения: 16
Зарегистрирован: 23.12.2004
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 27.12.2005 в 13:58 Ответить с цитированием
Виртуальный домен третьего уровня.


Хочу сделать такую штуку:
http://subdomen.domen.com/
Чтобы при этом открывался http://domen.com/, а я при помощи getenv("HTTP_HOST") узнавал бы, что запрашивался "subdomen". Т.е. что то типа аналога: http://domen.com?site=subdomen, но более красиво для пользователей. И самое главное никаких физических "субдоменов". Возможно ли? Говорят надо настроить DNS.

[Изменено 27.12.2005 от vea]
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
support
Super Administrator
*********




Сообщения: 1774
Зарегистрирован: 2.7.2002
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 27.12.2005 в 14:06 Ответить с цитированием


Если возьмете выделенный IP - без проблем.
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 30.12.2005 в 17:14 Ответить с цитированием


А чро при этом будет показываться в строке браузера? subdomain.domain.ru или domain.ru?
kpv
Super Administrator
*********




Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 24.9.2004
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 30.12.2005 в 17:30 Ответить с цитированием


subdomain.domain.ru
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 20.12.2007 в 19:54 Ответить с цитированием


мне нужно media.домен.ру
А как его создать то в итоге?


Создаю:
на страничке управления доменом (акком)
появляется subdomain - media.vamhorosho.ru
на страничке днс появляется
www.media - айпи

пробовал создавать в днс
media A айпи
и media cname айпи

пробовал заменять айпи на [домен]

Но эффект одинаковый - поддомен появляется а на страничке (media.[damain].ru) пустота.

Чего делать? :) Подскажите плс
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 20.12.2007 в 19:55 Ответить с цитированием


[domain] = vamhorosho соответственно
kpv
Super Administrator
*********




Сообщения: 2141
Зарегистрирован: 24.9.2004
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 20.12.2007 в 20:23 Ответить с цитированием


вопрос то в чём?
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение

Powered by XMB
Разработано Группа XMB © 2001-2008
[запросов: 21] [PHP: 73.6% - SQL: 26.4%]
go to top
Центр поддержки (круглосуточно)
https://ruweb.net/support/
Москва(499) 502-44-31
Санкт-Петербург(812) 336-42-55
Нижний Новгород(831) 411-12-44
Екатеринбург(343) 204-71-16
© 2002-2013 ЗАО "РУВЕБ"

Дизайн - CredoDesign
Rambler\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru
RuWeb.net - Хостинг веб-сайтов (первый месяц - бесплатно). Регистрация доменов.