RuWeb.net - хостинг и регистрация доменных имен
ГЛАВНАЯ ХОСТИНГ ДОМЕНЫ VDS СЕРВЕР ИНФОРМАЦИЯ КЛИЕНТЫ ПРАВИЛА ОПЛАТА ЗАКАЗ ФОРУМ
go to bottom

Версия для печати | Подписаться | Добавить в избранное   Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение
Автор: Тема: whois не работает у вас !!!
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 30.8.2005 в 21:59 Ответить с цитированием
whois не работает у вас !!!


у вас на сайте не работает whois поиск по доменам , выводится сообщение что домен свободен и его можно даже зарегистрировать ... набираешь сам сайт и она даже грузится информацией )))))))


разберитесь в этом !!!
slik
Super Administrator
*********




Сообщения: 171
Зарегистрирован: 27.5.2005
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 30.8.2005 в 22:08 Ответить с цитированием


Где именно (урл) не работает whois?

http://whois.ruweb.net/?domain=ya&ext=ru&show_raw=1

Или вы про домены 3-го уровня (.msk.ru и подобные)?
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 1.9.2005 в 08:43 Ответить с цитированием


Цитата:
сообщение slik
Где именно (урл) не работает whois?

Или вы про домены 3-го уровня (.msk.ru и spb.ru подобные)?


ну я договорю , что не все имеено домены он неправельно говорит.....а может иногда :-)
ну к примеру проверял сейчас домен на spb.ru и spb.su показывает неправельно !!!
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 1.9.2005 в 09:53 Ответить с цитированием


Цитата:
сообщение slik
Или вы про домены 3-го уровня (.msk.ru и подобные)?



согласен ...и ксатати на форуме часы как-то глючно работают )))))))) не то время сообщений показывают
slik
Super Administrator
*********




Сообщения: 171
Зарегистрирован: 27.5.2005
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 1.9.2005 в 11:47 Ответить с цитированием


Цитата:
сообщение Anonymous
Цитата:
сообщение slik
Или вы про домены 3-го уровня (.msk.ru и подобные)?



согласен ...и ксатати на форуме часы как-то глючно работают )))))))) не то время сообщений показывают



Уважаемый Аноним, Вы зарегистрируйтесь и сможете установить себе любой часовой пояс.

Откуда мы знаем, какой часовой пояс у Вас?:-)
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
slik
Super Administrator
*********




Сообщения: 171
Зарегистрирован: 27.5.2005
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 1.9.2005 в 11:52 Ответить с цитированием


Цитата:
сообщение Anonymous
Цитата:
сообщение slik
Где именно (урл) не работает whois?

Или вы про домены 3-го уровня (.msk.ru и spb.ru подобные)?


ну я договорю , что не все имеено домены он неправельно говорит.....а может иногда :-)
ну к примеру проверял сейчас домен на spb.ru и spb.su показывает неправельно !!!


http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=1172
Просмотреть Профиль Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Lyceum
Junior Member
*




Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.2.2004
Город: Екатеринбург
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 16.12.2005 в 21:21 Ответить с цитированием


На сайте не работает whois, когда выбираешь галочку Все.

Если же выбирать по отдельности:
.ru .com .net .org .info .biz
то грузится нормально.

Вот линк для примера.

[Изменено 16.12.2005 от Lyceum]
Просмотреть Профиль Пользователя Посетить Домашнюю Страницу Пользователя Просмотреть все сообщения этого пользователя Отправить пользователю личное сообщение
Анонимный
Не зарегистрирован




Сообщения: N/A
Зарегистрирован: N/A
Пользователя нет на форуме

[*] когда размещено 14.1.2006 в 20:35 Ответить с цитированием


Цитата:
сообщение Lyceum
На сайте не работает whois, когда выбираешь галочку Все.

Если же выбирать по отдельности:
.ru .com .net .org .info .biz
то грузится нормально.

Вот линк для примера.

[Изменено 16.12.2005 от Lyceum]

Действительно. Не работает. Почему?
Создать новую тему Опрос: Ответ на сообщение

Powered by XMB
Разработано Группа XMB © 2001-2008
[запросов: 21] [PHP: 75.0% - SQL: 25.0%]
go to top
Центр поддержки (круглосуточно)
https://ruweb.net/support/
Москва(499) 502-44-31
Санкт-Петербург(812) 336-42-55
Нижний Новгород(831) 411-12-44
Екатеринбург(343) 204-71-16
© 2002-2013 ЗАО "РУВЕБ"

Дизайн - CredoDesign
Rambler\'s Top100 Рейтинг@Mail.ru
RuWeb.net - Хостинг веб-сайтов (первый месяц - бесплатно). Регистрация доменов.