Собственно сабж.
Будет ли работать этот чат на Вашем хосте?
Чат "ест" мало ресурсов,поэтому я думаю проблем с этим не возникнет.
Жду ответа
Угу, мало... Знаете, я такой чат на VDS ставил - 16 Мб памяти н6е хватило, пришлось докупать. Этот факт позволил мне понять, ПОЧЕМУ же на хостингах все-таки не разрешают подобные чаты/демоны.
Будет. Дня 2. После этого ваш аккаунт будет заблокирован и нам придеться распрощаться.
Чаты у нас запрещены, см правила, договор.
Вообще все чаты? А если какой-нибудь маленький-маленький?
Ну разве что на java-апплетах какой-нить. Т.е. который на стороне клиента работает
Млин а чё так плохо я тока для chat.php.spb.ru и хотел брать хостинг !! (( Хотя
Хостинг хороший 8) скорась просто мего нормальная !
А в дальнейшем что ни будь изменится по поводу чатов ???
Да да мне тоже непонять почуму нельзя чаты ставить и скока это ещё будет продолжатся ?????
На хостинге ровно столько, сколько мы захотим. Существующие мощности и софтина финансово не позволяют держать чаты.
Возможно скоро будет решение и для чатов - VDS, но по соответственным ценам (Приблизительно от 15 уе)
15 - дорого... для чата достаточно маленькой vdsинки, как на firstvds - там чат нормальный ставится за 7.95, и трафика хватает. Только памяти в обрез - на чат - отлично, но больше ничего не впихнешь, поэтому их 200 метров на диске - не нужное излишество. Разве что много почты сложить... у меня там занято 20.
Гм. А сколько не дорого.
Можно конечно и 10, но.
ну вот у first не дорого. Но там кое-что напрягает, особенно невозможность платить в той валюте, которая есть (только WM или банк). А вообще сделайте
как это принято у вас - калькулятор... Причем лучше с выборов нужного ПО, т.к. если программа не требует mysql-сервера и почта не нужна - то и не надо
их ставить, только ресурсы зря тратить.
Лично я рассматриваю самые дешевые варианты (можно далеко за пределами России, но чтобы из России можно было свободно платить), т.к. мне откровенно
плевать, очень ли хорошо работает мой чат, главное, чтобы был
Как не считаем дешевле 15 сделать не сможем. Но там будет реальное место, трафик и память.
Что ставить и что не ставить внутри VDS дело его хозяина. Хоть rm-f
Ну будем ждать этого дня !
Надеюсь ждать не долго. Надеемся в сентябре уже выкатить, если вдруг не всплывут вилы.
Из грустного - ирки на наших ВДСах будут неразрешены и пофильтрены. Анонимные прокси аналогично.
У вас досих пор нельзя размещать чаты ??
На виртуальном хостинге до сих пор.
На виртуальном выдедленном - пожалуйста.