Уважаемые клиенты!
Спешим сообщить об изменении цен на обычный (shared) хостинг.
В тарифах ЗАО "РУВЕБ" расчетная стоимость трафика снижена на 45%. В результате, цены на тарифы шаред-хостинга снизились на 10-35% (в зависимости от
соотношения место/трафик в тарифе).
Также, на реселлерские тарифы ЗАО РУВЕБ цены снижены на 20%.
В RUWEB Corp расчетная стоимость трафика снижена на 30%. В результате цены на тарифы шаред-хостинга снизились на 5-20%.
На реселлерские тарифы RUWEB Corp цены снижены на 10%.
Надеемся, мы никого не напугали. Заранее приносим свои извинения за доставленные неудобства.
P.S. Для существующих сайтов цена на тарифный обновится при первом же (любом) изменении тарифа.
[Отредактировано 13.11.2009 кто support]
Так держать! Приятная новость. Текст e-mail сообщения стоит отметить особо - в первые секунды недоумеваешь, что случилось.
>>Также, на реселлерские тарифы ЗАО РУВЕБ цены были снижены на 20%.
На реселлерские тарифы RUWEB Corp цены снижены на 10%.
Как это коррелируется? Я ваш клиент более 5 лет, как я могу узнать - сколько для меня будет снижение?
из прайс листа
если у Вас всё в рублях (ЗАО РУВЕБ), то здесь
http://ruweb.net/?page=res
если в y.e. (RUWEB Corp)
то здесь
http://ruweb.ws/?page=res
[Отредактировано 13.11.2009 кто kpv]
Приятная новость
Только я не понял при чем 13 число и эта как ее ... трискайдекафобия, во ?
Совершенно не причём. Через сорок минут в москве будет уже четырнадцатое суббота
Молодцы, креативненько
Только вот немогу понять-а в чём подвох то
Klim, наши специалисты диагностировали по вашему сообщению наличие у Вас "подвохохобии". Рекомендуем пройти обследование на другом,
профильном форуме, где специалистов по фобиям побольше.
[Отредактировано 14.11.2009 кто kpv]
Привлекли внимание. Я чуть Ваше сообщение в спам не отправил.
Спасибо!!!!
Безлимитных тарифов это не коснулось?
Цитата: |
НУ УЖ ДУРИТЬ НАУЧИЛИСЬ СЛАВА БОГУ...
>>>>P.S. Для существующих сайтов цена на тарифный обновится при первом же (любом) изменении тарифа.
А деньга из предоплаченного вернётся на счёт если мы сменим тариф ?
На страничке с ценами:
-------------Цитата------------
Минимальная цена тарифного плана: 27 руб./мес
(для юр.лиц: 80 руб.)/мес.
-------------Цитата------------
Сейчас как юр. лицо я плачу 82р. в месяц и тариф при этом НЕ минимальный .....
На сколько у меня будет снижена стоимость хостинга???
Со своим датацентром можно теперь такое позволить
Я с вами с начала 2004 года, за почти 6 лет успел параллельно у многих хостеров похоститься. На данный момент считаю, что вы одни из лучших как по
ценам, так и по качеству услуг. А по соотношению - подозреваю что лучшие
Спасибо вам большое!
yaroslav87 я пополнил на год - мы 2 лоха
котировки курса доллара, колебания на бирже, изменение стоимости товаров и услуг - это всё течёт и меняется. Что делать - бежать сейчас покупать
доллары или продавать евры, а может купить новый компьютер, иномарку или новую квартиру - каждый решает из нас самостоятельно.
Ведь если Вы купили что-то, а через некоторое время цена этой вещи упала - Вы разве можете пойти в магазин обратно и попросить вернуть курсовую
разницу? Эта вещь (или услуга) продолжает выполнять свои функции в течении всего оплаченного срока и точно также наши обязательства по всем оплаченным
услугам не изменились.
Точно также как и здесь
http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=2534
http://forum.ruweb.net/viewthread.php?tid=2507
Когда клиенты интересовались не будем ли мы требовать доплаты за весь оплаченный срок?
Все что оплачено - всё ваше, в соответствии с условиями договора.
Те, у кого оплачено вперед могут попробовать поставить заявку на минимальную смену тарифного плана (+/-100Мб трафика или +/- 10Мб места например).
Вполне возможно что при пересчете вы получите часть денег обратно на счет - по стоимости заявки увидите перед тем как ее подтверждать.
[Отредактировано 16.11.2009 кто support]
yaroslav87, не переживайте, все мы такие)) заплатил тоже за год, но ведь тариф можно "апдейтить", как написано выше, так что нет проблем
[Отредактировано 30.11.2009 кто Emperor]